JUGI 2

Hallo,

grundsätzlich sind bei uns in der Tunrhalle alle herzlich Willkommen. Unser Trun- und Sportprogramm, legen wir aber für die Jungs ab der 3./4. Klasse bis und mit der Oberstufe aus.

Im Turnen teht für uns im Vordergurnd "Spiel und Spass". Wir sind offen für alle Arten von Spielen, wie zum Beispiel Unihockey, Badminton, Fussball, Stafetten, Tschouckball, La Crosse und viele weitere spannende Spiele...

Da wir im Sommer jeweils an mindestens einem Turnfest teilnehmen, legen wir das Augenmerk im Frühling und Sommer vermehrt auf diverse Leichtathletik-Disziplinen.

Alle zwei Jahre, ist auch unsere Riege ein Part vom traditionellen Turnerabend. Da zeigen wir unser Können meist in einer Geräte-Disziplin. Deshalb ist unser Schwerpunktthema im Herbst das Geräteturnen :-)

Je nach Interesse, nehmen wir auch an anderen Alässen, wie zum Beispiel Unihockeyturnieren oder dem TobleroneCup teil.

Ab und zu gehört auch ein Ausflug zum Minigolfen, Squashen, Klettern oder Cartfahren wie das alljährliche Bräteln zum Jahresprogramm.

Kevin Schulthess

Fabian Suter