Generalversammlung

Am vergangenen Freitag konnten wir mit fast 6monatiger Verspätung unsere 18. Generalversammlung durchführen. Die Generalversammlung im März mussten wir aus bekanntem Grund verschieben. Mitglieder und Mitgliederinnen aus allen Riegen kamen trotz der schwierigen Situation in die Aula, vielen Dank für Euer Kommen. Dieses Jahr standen grössere Veränderungen im Vorstand an, da ist es wichtig, dass der Verein gut vertreten ist.

Nachdem die Riegen des Sportvereins kurz vor den Sommerferien wieder zurück in die Turnhalle durften oder die Turnstunden auch vielfach ins Freie verlegt haben, sieht es leider mit dem Traktandenpunkt Jahresprogramm nicht so gut aus. Hinter den Aktivitäten des Jahresprogramms steht vielfach «Abgesagt». Ebenso hat der Vorstand und das OK des Turnerabigs zusammen entschieden, dass der Turnerabig im November nicht stattfinden wird. Die Verantwortung für Turner, Helfer und Zuschauer ist sehr gross und auch die Auflagen für die Durchführung sind nicht umsetzbar, damit es ein Bergler-Turnerabig werden kann.

Nachdem uns der Präsident, Martin Bräm, gedanklich nochmals durch das Jahr 2019 geführt hat, und verschiedenste Mitglieder für ihre Amtszeit im Vorstand, ihre jahrelange Tätigkeit als Leiter und Leiterin oder Mitgliedschaft geehrt wurden, standen die Wahlen des Vorstandes auf der Traktandenliste.

Gleich drei Funktionen im Vorstand mussten neu besetzt werden. Dazu gab es auch noch Ressortwechsel. Aber der Reihe nach.

Brigitte Buchgeher trat nach 5 Jahren als Technische Leiterin und J+S Coach von ihrem Amt zurück. Wir bedanken uns bei Brigitte für ihr grosses Engagement für die Jugend und unsere Leiter. Sie war immer zur Stelle und die gute Seele des Vorstandes. DANKE

Stefan Häusermann trat nach 11 Jahren Vize-Präsident aus dem Vorstand. Er stand unserem Präsidenten Martin Bräm stets mit Rat und Tat zur Seite. So einige Projekte durfte Stefan erfolgreich umsetzen. Trotz Rücktritt wird Stefan weiterhin in der Baukommission der neuen Turnhalle tätig sein, um dort unsere Anliegen und Wünsche zu vertreten. Stefan, wir danken dir für dein jahrelanges Engagement für den Sportverein Bergdietikon. Zum Glück bleibst du uns als aktiver Turner noch erhalten, falls wir wiedermal eine Badi für das Turnfest brauchen. DANKE

Martin Bräm trat nach 11 von seinem Amt als Präsident des Sportvereins Bergdietikon zurück. Martin hatte stets ein offenes Ohr und löste so einige Probleme mit seiner ruhigen und diplomatischen Art. Wir bedanken uns bei dir Martin, für deine Leidenschaft, endloses Engagement und Loyalität zum Sportverein. DANKE

Zur Anerkennung ihrer geleisteten Arbeit wurden Martin Bräm und Stefan Häusermann, einstimmig, zu Ehrenmitgliedern ernannt.

Nun wie geht es weiter…

Zu den bestehenden Vorstandsmitgliedern, wurde Vanessa Müller gewählt. Und Sandro Rey, welcher sich spontan an der GV zu Verfügung stellte, komplettiert nun den Vorstand.

Von den Vorstandsmitgliedern mussten noch der Präsident/in und Vize-Präsident/in gewählt werden.

Die bereits langjährigen Vorstandsmitglieder Selina Weidenmann und Sascha Spörri, stellten sich der Wahl und wurden gerne als Präsidentin und Vize-Präsidentin bestätigt.

Wir danken für das Vertrauen und freuen uns auf die kommende Herausforderung als neuer Vorstand des SV Bergdietikon.

Selina Weidenmann

Der Vorstand setzt sich neu wie folgt zusammen:

Präsidentin                                                           Selina Weidenmann

Vizepräsidentin                                                     Sascha Spörri

Administration/Aktuar                                          Vanessa Müller

Kassier                                                                  Martin Suter

Kommunikation                                                     Sandro Rey

Technischer Leiter                                                 Fabian Suter

J+S Coach / Technische Leiterin Jugend                Doris Cornuz

Jahresberichte der Riegen

Sollten dir die spannenden Jahresberichte der Riegen entgangen sein, findet du sie hier zum Nachlesen.

Aktivriege.pdf
Damenriege.pdf